登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

社区老人学电脑 时尚生活快乐多  

2009-11-11 14:57:37|  分类: 社区老龄工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老年人学用电脑,是时代的要求,是社会进步的表现。当今时代,不会用手机和电脑,可以说,是信息时代的“文盲”,全社会应当进行电脑知识“扫盲”。让更多的老年人学电脑,是我们共同的心愿。11月9日,三村、二村社区组织了近50名老年居民来到吴江市成人教育中心,学习电脑知识。

成教中心的老师为老年朋友上了一堂浅显易懂的电脑课——“教你如何使用电脑”。老师结合实际操作,教授老年朋友学习电脑操作的基本方法。从开机、关机到输入方法的切换、常用WINDOWS操作等等,一一教来,耐心细致,学员们学得用心,问得踊跃,课堂效果显著。老师还要求学员们做好两项练习,当场巩固所学知识。

   参加培训的学员们纷纷表示: “学到老,学不了。” 人老心不老,紧跟新时尚。学会电脑,不仅丰富了生活内容,人也变得比以前聪明多了。

社区老人学电脑 时尚生活快乐多 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018