登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

快乐游戏节,欢乐小居民  

2009-07-29 13:09:58|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7月29日上午,松陵镇三村社区和石里社区共同邀请了原吴江市文联主席刘强民老师,为社区的孩子和老人们带来了趣味横生的“快乐的游戏节”。

刘老师首先向三村社区赠送了一套文联主编的戏剧相关丛书,希望社区的孩子们对新中国的戏剧名人和历史有更加全面和深刻的了解。活动中,刘老师更是调动起每一位孩子和老人的积极性,通过老少同乐的互动模式,使在座的孩子和家长都享受到互动游戏带来的欢乐。

“如果不说‘全体’二字,大家就不能行动啊!”一开场,刘老师口述和比划命令,指挥全体孩子和家长共同行动,为大伙儿热了热身,也明显提高了孩子们的集体意识。

刘老师通过模拟场景,指挥孩子们乘着“火车“去四川绵竹探望灾区的小朋友,点燃了孩子们心系祖国、心系灾区的热情。其中最受欢迎的非“蒙面击锣”莫属。游戏的规则是孩子们带上可爱的大头面具,击打不远处爷爷奶奶扛着的铜锣。看着孩子们憨态可掬的样子,家长们都忍不住哈哈大笑了起来。孩子们一结束,爷爷奶奶们也不甘寂寞,也要尝尝这蒙面击锣的趣味。于是,孩子和爷爷奶奶们都踊跃的加入了整个游戏活动中,笑声、掌声、歌声……不绝于耳。

“快乐的游戏节”活动,是三村社区暑期假日学校特地为孩子和家长搭建互动平台的一项特色节目,受到了孩子和家长们的热烈欢迎和一致好评。三村社区将持之以恒的推出自己的特色品牌服务,让社区的孩子和老人们真正享受到老少同乐的幸福生活。

快乐游戏节,欢乐的社区小居民 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

快乐游戏节,欢乐的社区小居民 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 快乐游戏节,欢乐的社区小居民 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

快乐游戏节,欢乐的社区小居民 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018