登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

诗诵吴江 热爱家乡  

2009-07-03 10:47:40|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6月3日下午,三村社区书声朗朗。“区校联动 吴风越韵”诗词吟诵会在社区文娱室举行。

吟诵会由松陵镇文化体育站、三村社区主办,松陵镇中心小学、二中心小学、经济开发区天和学校、长安花苑小学、教师进修学校、鲈乡小学六所学校的部分师生及三村社区志愿者共200多人参加了活动。

《吴风越韵千古情》、《鲈乡大地春潮涌》、《祖国在我心中》、《诗诵吴江》、《水韵吴江》等节目丰富多彩,风格各异,有古装诗人吟诵名篇佳作的,有老中少三代同台的、有师生合作朗诵的……。

诵读声声,精彩迭出, 精彩的节目吸引了众多的居民,也赢得了省诗词协会专家以及有关市领导的肯定和赞扬。

悠悠的诗句,抒发了吴江人对家乡的热爱,弘扬了历史悠久、底蕴深厚的吴江文化。诗词作为传承中华民族文化的重要载体,也成为提升市民道德修养和科学文化水平的重要途径。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018