登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

老党员喜看新吴江  

2009-07-03 10:53:17|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6月19日,近百名社区老党员踏上了“丝博园-长漾渔业生态科技示范园”之旅,喜看吴江城乡建设新变化。这是由吴江日报社主办的吴风越韵旅行社推出的本土旅游线路之一。

为庆祝“七一”党的生日,松陵镇三村社区和城中社区联合组织党员到吴江各地去走走、看看。尽管气温很高,但是老党员们都很兴奋。汽车首先驶入吴江南部新城区,看到南部新城区新建的道路、大楼以及成片的绿化,老党员们都赞叹不已。随后,大家来到中国丝绸文化旅游景区“丝博园”,了解从蚕到丝的整个流程和蚕桑文化,并欣赏了各类由吴江制造的高档丝绸产品。接着,老党员们来到长漾渔业生态科技示范园,观赏到由当地养殖的中华鲟等各种珍贵淡水鱼。大家还参观了黎里柳亚子故居、同里肖甸湖森林公园。每到一处,他们都兴致勃勃地听导游讲解,还合影留念。

吴江游让老党员们看到了吴江的发展变化,增进了对家乡的了解,也使吴江人更加热爱吴江。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018