登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区假日学校休业仪式   

2009-07-31 13:12:45|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7月31日上午,三村社区的活动室举行了09年暑期假日学校休业仪式,社区主任刘琴同志主持了仪式活动。

首先, 83岁高龄的俞骏校长代表社区关工委作了总结发言,对社区的工作和家长的配合表示了真心的谢意,同时对关工委今后的工作提出了新的要求和更高的目标。随后,家长金民海和夏晓萍同志也在仪式上发言,对社区关工委各位老教师兢兢业业的无私奉献表示了最诚挚的感谢。年仅五周岁的陆宇涵也代表了所有的小朋友深深地感谢了社区关工委老师们的付出,稚气未脱的言语同样感人肺腑。最后,刘主任宣布了假日学校美术班优秀生的名单并进行了表彰。

“社区下个月还有活动吗?”仪式刚结束,就有家长来询问今后的活动安排。正像家长金民海说的那样,假日里把孩子放在社区学校,不花一分钱,却能参加资深退休老师教授的美术、围棋兴趣班,还有关工委的老师亲自辅导的数学、语文补习班,这真要好好感谢社区关工委的精心安排!

“社区学校就像自己家,明年我们还要来!”小朋友通过在社区假日学校的学习,充实了暑期的生活,不但学到了知识,学会了做人,还可能因为表现出色获得社区学校的特别奖励。

 三村社区还将在今后的工作中持之以恒,为社区的小朋友们奉献更多的精彩!

三村社区假日学校休业仪式  - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

三村社区假日学校休业仪式  - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

三村社区假日学校休业仪式  - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018