登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

传承弘扬敬老爱老助老的美德  

2009-07-09 15:44:03|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为纪念“建国60周年”和吴江解放60周年,7月9日上午,“ 五老”暑期行大讲坛走进三村社区,三村社区关工委主任、“五老”志愿者俞骏为三村社区假日学校的40多名学生作了《传承弘扬敬老爱老助老的美德》的精彩讲座,不仅获得了听课学生的交口称赞,还被全程录制了下来。

俞校长从三个方面展开了话题:一、什么是敬老爱老助老?二、为什么要传承弘扬敬老爱老助老的美德?三、怎样来传承弘扬敬老爱老助老的美德?同学们认真听讲,认真做好笔记。最后俞校长告诉同学们敬老爱老助老,不仅是传统和一般意义上的道德问题,它直接关系到建设有中国特色的社会主义,关系到全面建设小康社会,关系到铸就祖国未来的接班人,积极参与到敬老爱老助老主题活动中来,是我们伟大民族的优良传统,发扬光大,代代相传。讲座结束后,俞校长还布置同学们每人写一篇心得体会。

传承弘扬敬老爱老助老的美德 - 小伙伴乐园 - 三村社区

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018