登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

慈善帮困助学 爱心放飞梦想  

2009-08-06 16:21:06|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月6日下午,松陵镇街道办事处帮困助学结对仪式在松陵办事处三楼会议室举行。来自松陵镇的13个资助单位代表和结对的15位贫困学生参加了活动。

松陵镇街道办事处帮困助学结对活动开展至今已坚持了11个年头,各资助单位和个人每年出资资助结对的学生,帮助他们解决学习和生活困难,顺利完成学业。会上,受助学生分别向资助方代表汇报了学习情况,送上了成绩单和感谢信,感谢他们的爱心放飞了孩子们心中的梦想!

办事处领导和资助单位——市交巡警中队、交管所等单位的代表为学生们送上了学习用品和资助金,并对受助的学生提出殷切的期望。三村社区的费燕萍小朋友代表受助学生发言,她说要感谢这么多叔叔阿姨们的爱心资助,决心努力读书,将来长大了也要做一个有爱心的人。

 慈善帮困助学 爱心放飞梦想 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区慈善帮困助学 爱心放飞梦想 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018