登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

松陵镇将启动“宫颈防癌筛查”  

2009-09-08 13:42:49|  分类: 社区计划生育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “我已经几十年没有去做妇科检查了,有宫颈防癌筛查活动,我当然要参加。真好!”昨天,松陵镇的徐荷英女士接过三村社区计生员发放的“宫颈防癌筛查”宣传单,高兴地表示。

       从松陵镇人口和计划生育服务站传来消息,该站与江苏省计划生育科研所合作,将于9月21日至10月31日开展“宫颈防癌筛查”活动。活动对象为20至60岁的已婚育龄妇女,包括外来的育龄妇女。活动期间的具体时间安排是每周一至周六的上午8:00至12:00,下午1:00至3:00。

      松陵镇人口和计划生育服务站医务人员介绍,本次筛查活动每人可免除160~180元的检查费用,个人只要支付30元材料费就可以知道自己的健康状况,同时还可免费接受B超检查、避孕节育咨询和妇科检查等服务。

      筛查活动将覆盖松陵镇的所有社区和农村,具体安排为:水乡社区、梅里村在9月21~23日;西塘社区、吴模村在9月24日~26日;东门社区、联团村在9月28~30日;你、北门社区、南厍村在10月9日~11日;城中社区、江新村在10月12日~14日;三村社区、长安村在10月15~17日;二村社区、高新村在10月19日~21日;奥林清华、西元圩社区、石里社区在10月22日~24日;梅石社区、芦荡村、松捕在10月26日~28日;镇企业、事业及学校在10月29~31日。筛查时需携带本人身份证。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018