注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

2009年度吴江市社区信息工作会议  

2010-01-15 14:05:24|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2010年1月15日,2009年度吴江市社区信息工作会议在市教师进修学校召开。

会议上,市社区服务中心主任董新华对2009年社区信息工作进行总结,并结合实践中的不足之处向社区工作者提出了殷切的希望。随后,王瑾主任就具体信息工作进行业务指导,激励大家以高度的责任心和使命感对待新一年的社区信息工作。接着,教师进修学校校长沙敏林紧密结合社区培训学院概况,搭建建设社区工作队伍良好平台发表了讲话。会议第四进程,市民政局傅冬梅科长宣读了2009年度社区信息工作先进单位表彰决定。

最后,市民政局副局长石和民在简要阐述09年社区信息工作情况的基础上,提出了2010年社区信息工作的要求及重点,为更好地服务和谐社区建设提供了指导思想,会议获得了圆满成功。

2009年度吴江市社区信息工作会议 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017