注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区开展“警民恳谈会” 积极构建和谐警民关系  

2010-06-09 13:41:21|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为进一步拓宽警民联系渠道,构建和谐的警民关系,进一步做好社区治安防范工作,6月9日上午,三村社区召开首次警民恳谈会。

会上,市治安大队大队长、市公安局特警代表、社区民警和居民代表等共20多人,会聚一堂,以轻松和谐的氛围进行了一场警民恳谈会。

首先由市治安大队顾大队长向介绍了治安大队五个方面的职能。即处理突发群体性事;查禁打击有组织的黄赌毒活动;银行、特殊企业(水、电、油、气)内部保卫;美容业、OK厅、洗浴业等的日常管理等等。随后简要介绍了松陵所的警力分布、管辖范围、近阶段警情等情况,并对广大居民在平安社区的创建、维护社区良好治安方面所发挥的积极作用给予了肯定。

赵金花、盛中英等居民代表就如何进一步有效维护社区治安方面提出了积极有效地建议和意见。顾大队长针对居民提出的加强治安巡逻、加强对外来人员的管理等方面,当即作了解答和有效处理,并邀请社区居民代表参观公安局特警队。

特警还向居民代表发放了《派出所群众满意度电话调查问卷》,居民们现场完成了问卷。

本次“警民恳谈会”为增进警民交流、接触,搭建了平台,通过把群众请进来面对面交谈的方式,使社会各界群众代表能畅所欲言,使公安机关第一时间倾听民心、了解民意、为民解难,更让群众更加深入了解公安工作,最大限度地取得了群众支持和理解。今后警民恳谈会将成为长期有效机制,为构建和谐、平安社区起积极作用。

三村社区开展“警民恳谈会” 积极构建和谐警民关系 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

三村社区开展“警民恳谈会” 积极构建和谐警民关系 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017