注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

参观市城市规划馆 关注吴江美好明天  

2010-07-28 13:45:53|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“身在城中不识城”、“吴江的城市建设变化真大,不看不知道,一看吓一跳……”,7月28日,三村社区假日学校的学生、党员代表、居民代表40多人在社区“一联双管”单位——市规划局的组织下来到吴江大厦的城市规划展示馆参观,大家纷纷感慨自己生活的城市变化之大之快。
       市规划局讲解人员为大家详细解说了目前吴江城市建设的重点、吴江区位图、松陵历史沿革、城市性质、2006至2010年吴江城市总体规划等板块。

最吸引眼球的是声、光、电一体的宽银幕荧屏视窗和巨型沙盘全景,动态的屏幕变换图文并茂的展示了整个市区的建设发展规划、经济开发区的风貌等等。同里古镇、老城厢、老照片弥足珍贵……;吴江大厦、新建体育场馆、蓬勃发展的滨湖新城……新景观振奋人心。所有的沙盘模型都用灯光勾勒,光控动感,明灭闪现,流光溢彩。 丰富多彩的互动游戏,为这场参观增添了知识性和趣味性。
       大家在参观中了解了城市发展的走向,对家乡的规划建设提出了自己的看法和建议,通过参观城市规划展,也让我们乐居吴江,更加关注家乡的美好明天。

参观市城市规划馆 关注吴江美好明天 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

参观市城市规划馆 关注吴江美好明天 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017