注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区迎接全市农村党员干部现代远程教育站点检查  

2010-08-27 16:10:03|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月26日,吴江市各乡镇组织干事抽查了松陵镇三村社区党员干部现代远程教育站点。

    检查内容包括1、定时接收;2、五本台帐。有①上级来文(吴江市和镇上的发文)②节目预告③教育手册(从2006年11月开始,每月活动记录2次,总计至少10次)④课件介绍(收藏节目的内容介绍)⑤设备管理(电脑、电视机和cdvd数据接收卡的说明书、保修卡、光盘等);3、管理员“三会一及时”。会接收教育节目、会下载节目、会播放节目、及时对每月活动进行记录,以及《苏州市党员干部现代远程教育管理员操作手册》上的理论知识。4、设备运行。
  三村社区站点管理员沈晨积极认真地做好准备工作,使我社区的农村党员干部现代远程教育工作在乡镇的检查评比中取得良好成绩。

三村社区迎接全市农村党员干部现代远程教育站点检查 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017