登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

苏州市社会工作者协会第一次会员大会暨成立大会隆重举行  

2011-11-30 13:44:55|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      11月4日下午,苏州市社会工作者协会第一次会员大会暨成立大会在苏州大学独墅湖校区炳麟图书馆学术报告厅隆重举行。大会通过了《苏州市社会工作者协会章程》(草案)、《苏州市社会工作者协会会费交纳及管理办法》(草案)、《苏州市社会工作者协会选举办法》(草案),选举产生了社会工作者协会会长、副会长、秘书长和第一届理事会理事。市民政局副局长陈燕颜当选会第一任会长。各市、区民政局局长,协会顾问、高级顾问,社会工作行业、学科领域内具有一定影响和贡献的专家学者,以及苏州、张家港、常熟、昆山、吴江、等单位会员以及个人会员等250余名同志参加了大会。副市长周玉龙、市政府副秘书长高晓东、市民政局局长林超等出席大会。

会上,市民政局局长林超宣读了同意成立苏州市社会工作者协会的批复,并向当选的会长、副会长、秘书长以及聘请的名誉会长、顾问和高级顾问颁发了聘书。高级顾问华东理工大学社会与公共管理学院院长徐永祥到会并致辞。

    副市长周玉龙为协会揭牌并作了重要讲话。他首先代表市政府向苏州市社会工作者协会的成立表示热烈的祝贺,向社会工作领域的相关部门、专业机构、各位专家学者、社会各界朋友,以及全市近1700名持证社会工作者致以崇高的敬意和亲切的问候。周市长说,在各级党委政府的高度重视下,在相关职能部门、社会工作专业机构、苏州大学等高校的全力支持下,在社会各界人士的共同关心下,在本届理事会的带领下,苏州市社会工作者协会一定能成为全市社会工作者实现自我管理和发展的温馨家园,必将为推进社会管理创新凝聚更多的专业社工人才,必将为苏州率先基本实现现代化做出新的、更大的贡献。同时,他对协会今后的发展提出了三点意见:一是要切实履行职责,在推进我市社会工作人才队伍建设中发挥积极作用;二是要注重探索创新,在促进社会和谐中更大作为;三是加强自身建设,确保协会健康、稳步发展。

上海市社会工作者协会、深圳市社会工作者协会、上海市静安区社会工作者协会向大会发来了贺信。高级顾问上海华东理工大学社会与公共管理学院院长徐永祥教授亲临大会并致辞。苏州市社会工作者协会的成立,标志着我市社会工作者从此有了自我管理、自我发展的自治组织,标志着我市社会工作人才队伍建设朝着职业化、专业化方向迈出了坚实的一步,标志着我市的社会工作的发展步入了一个新的阶段,它将为我市的社会工作发展发挥不可替代的作用。 

                                      摘自:社会建设工作处


苏州市社会工作者协会第一次会员大会暨成立大会隆重举行 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区
 
苏州市社会工作者协会第一次会员大会暨成立大会隆重举行 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区
  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018