注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区召开2011年度“一联双管”联席会  

2011-12-22 09:21:27|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      12月9日上午,三村社区召开了2011年第四次“一联双管”联席会议,机关党工委、松陵办事处以及社区11个共建单位的领导参加了此次会议。会议由松陵办事处费春华书记主持。

松陵镇松陵办事处费春华书记总结了今年度“一联双管”工作,对各成员单位一年来与结对社区开展的工作予以肯定,费书记还介绍了乐居驿站工作进度和相关情况以及即将成立新社区的辖区范围和设置等。费书记认为“一联双管”以服务居民为根本宗旨,创新加强了社区党建,推动了社区党建工作的有效提升,受到群众普遍欢迎。

社区党总支书记刘琴汇报了年度社区的“一联双管”工作、社区党建工作并汇报了下一阶段社区党总支、居委会的中心工作和党员志愿者活动安排。

各成员单位联系人观看了社区精心制作的2011年度“一联双管”工作总结PPT,并进行了讨论,同时将下阶段党员进社区活动作妥善的安排,包括市国税局、水利局节前开展扶贫帮困送温暖活动等。


三村社区召开2011年度“一联双管”联席会 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017