注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区召开2011年度关工委总结会议  

2011-12-31 17:50:43|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2011年12月29日下午,三村社区关工委召开年度工作总结会议,会议对本社区今年以来关工委各项工作开展情况进行深入评议与全面总结,并对下一年度的关工工作提出了一些总体设想。社区关工委骨干和居委会有关工作人员参加了会议。

会上,三村社区主任总结了关工委一年来的工作开展情况,并充分肯定了关工工作所取得的各项成绩。今年以来,在社区党总支的领导下,社区协同各方力量,组织关工骨干,深入开展未成年人零犯罪社区创建活动,深入进行青少年思想道德教育、法制教育,进一步加强以“小伙伴乐园”为特色的品牌服务建设,为辖区内千余名未成年人健康成长创造了良好的社会环境和氛围,有力地促进了辖区未成年人思想道德素质的提升和发展。

参会人员分别就社区关工委一年来开展的活动中印象最深的活动、学生最感兴趣以及参与关工工作的体会和感受、对今后进一步搞好社区关工工作的意见和建议三个方面进行了讨论和交流。社区关工委俞骏老校长认为用心可以把事情做成,专心可以把事情做好,爱心可以把事情做深做远。建议今后的关工工作要吐故纳新,开拓创新,不断调整充实巩固关工成员结构,做到五个“三”。即:坚持“三个紧跟”(紧跟时代步伐、紧跟形势发展、紧跟本地中心工作)、围绕“三个结合”(传统和现代相结合、思想和文化相结合、课内和课外相结合)、力求“三个依靠”(依靠“一联双管单位”、依靠相关学校、依靠关工成员志愿者)、保持“三个亮点”(区校联动、假日学校、日行一善)、做到“三个抓”(抓紧、抓实、抓细)

    最后,大家一致通过了本年度关工工作的总结汇报,并纷纷表示要再接再厉,决心以新的姿态,新的标准,新的追求,继续扎实工作,全面搞好青少年思想道德教育,营造一个和谐安定的青少年成长环境,促进青少年健康快乐的成长。

三村社区召开2011年度关工委总结会议 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017