注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区召开老年协会年终总结会议  

2011-12-31 17:55:47|  分类: 社区老龄工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为进一步推进社区老年协会工作地开展,三村社区召开了老年协会年终总结会议。

12月30日上午,三村社区老年协会成员赴吴江经济开发区山湖花园小学参观、并在学校会议室召开了2011年终总结会。

山湖花园钱坤南校长、梅阿中书记带领社区老年协会代表参观了学校的硬件设施,介绍了该校建设投入使用情况以及师资、生源情况,并着重介绍了学校以“打造优秀山湖团队”为抓手,以“水文化特色教育”为载体,着力推进素质教育,努力打造“沉稳 灵动”学校品牌的历程。

会上,社区老年协会朱伟龙会长汇报了一年来协会各项工作的开展情况,总结了2011年协会工作。在过去的一年中,协会坚持“三个代表”思想,以“六个老有”为目标,在老年活动设施的完善、居家养老服务、文化娱乐活动等多方入手,为老年人的生活注入了新的活力。随后,朱会长还向协会成员们介绍了2012年的工作计划,争取在新的一年中秉持服务精神,继续为“老”服务!

三村社区召开老年协会年终总结会议 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

三村社区召开老年协会年终总结会议 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

三村社区召开老年协会年终总结会议 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017