注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

“家庭药箱”健康讲座  

2011-03-15 16:21:44|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为了方便、及时地用药,很多家庭都备有一个小药箱。药品关系到人们生命安危,决不能马虎从事,掉以轻心。那么如何正确选择并且合理储备家庭常用药呢?鉴于此,二村、三村社区邀请松陵社区卫生服务中心的娄德老师为社区居民作了“家庭药箱”的健康讲座。

娄老师就如何结合常见病、慢性病、季节性疾病来购置配备家庭常用药、如何进行药品保存、如何清理家庭小药箱等一一进行详细的介绍,强调要坚持三到六个月清理药箱,及时地把一些过期药品处理掉,以免吃了过期药品引起危害身体健康。

居民们提出来许多疑问,娄老师耐心地逐一解答。居民们都说,“娄老师讲的内容通俗易懂,很贴近生活实际,对我们平时正确使用小药箱有很大的教育帮助”

 

 

“家庭药箱”健康讲座 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017