注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

松陵镇召开2011年党建工作暨效能建设大会  

2011-04-01 14:43:12|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      3月31日上午,松陵镇党委召开2011年党建工作暨效能建设大会。会议部署了今年党建工作和机关效能建设的各项工作任务,动员全体干部为在新的形势下取得更高层次的发展再建新功。

南刘村、二村社区、松陵国土分局根据会议内容,做了交流发言。

会上,镇纪委书记吕剑从方法论的角度作出指导:党建工作要做到“三个一”,即党建工作一定要抓住根本,围绕“人”做工作,通过工作营造办事创业环境,增强党组织的凝聚力、创造力、战斗力;基层党建工作一定要结合本单位实际,突出各单位党建工作重点、要点,提升亮点;党建工作一定要注重方式方法,做到统筹兼顾、各有特色整合提升。

松陵镇夏晓阳书记指出,今年是“十二五”开关之年,又是建党90周年,发展是第一要务,开展机关效能建设,是市委、市政府站在全局高度,为适应新形势、新任务,推动经济社会全面、协调、可持续发展作出的一项重要决策。

会议要求松陵镇全体干部职工,要充分认识深化效能建设活动的重要性和必要性,明确任务和目标要求,加强机关作风和效能建设的整体水平,进一步营造良好的发展环境,为全面推进松陵现代化建设作出应有的贡献。

会后,镇领导与各村、社区、机关支部负责人签订了《松陵镇党风廉政建设目标责任书》和《吴江市松陵镇安全生产目标责任书》、《吴江市松陵镇2011年度信访工作目标责任书》、《松陵地区2011-2012年度社会治安综合治理责任书》。

松陵镇召开2011年党建工作暨效能建设大会 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

松陵镇召开2011年党建工作暨效能建设大会 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017