注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

“回眸十五载 大爱写春蕾”纪念活动  

2011-06-01 13:32:05|  分类: 社区精神文明建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关心未来就是开采未来,15年来,春蕾助学在全社会的爱心接力下,共同谱写和演绎了一曲曲和谐动人的公益赞歌。531日,我市举行“回眸十五载 大爱写春蕾”纪念活动,总结过去。展望未来,让“春蕾”的大爱星火相传。市领导濮建庭、范建坤、李铭、张克明、周志芳、陈正严等参加纪念大会。

15年来,春蕾助学累计募集爱心款477万元,为1627名贫困学子撑起一片希望的蓝天。

15年来,春蕾助学已形成“党政重视、妇联牵头、市镇联动、社会参与”的工作局面。

纪念大会上表彰了吴江市春蕾助学先进集体,第四届吴江市春蕾助学十佳春蕾儿童,第三届吴江市春蕾助学十大爱心使者。

春蕾儿童代表用真挚的感言、深情的诗朗诵和集体鲜花,表达了对关心他们的爱心人士的感激之情。第三届吴江市春蕾助学十大爱心使者向全市“春蕾助学”以及各项帮困助学工作,以真诚爱心共建“乐居吴江”,同创和谐社会。吴江台协妇联会等爱心单位当场向春蕾助学基金注入近15万元爱心款。

 

“回眸十五载 大爱写春蕾”纪念活动 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

“回眸十五载 大爱写春蕾”纪念活动 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017