注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

吴江市暑期青少年教育活动现场会在松陵镇召开  

2011-06-16 12:54:19|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      6月15日上午,我市暑期青少年教育活动现场会在松陵镇召开,市关工委沈育俭、胥锦荣、吴根荣、于孟达、松陵镇党委吕剑、出席会议,各开发区、镇区、学校关工委负责人和相关工作人员80余人参加了会议。

与会人员现场听取了松陵镇三村社区、平望镇梅堰社区、汾湖大联村的工作经验报告,交流了年初以来的工作开展情况。市关工委吴根荣主任对2011年暑期青少年教育工作进行了部署。市关工委胥锦荣主任充分肯定了我市关工工作取得的成效,他指出在工作中我们要注重基层意识、落实四个“早”和四个“周”、注重活动的量与质的结合,认真落实青少年暑期教育工作责任制,注意工作创新,积极举办符合青少年心理特征,寓教于乐的各种形式青少年教育活动,重视宣传报道,加强信息沟通,争取社会效果最大化,为青少年健康成长营造良好氛围。

市关工委沈育俭提出当前关心下一代工作要与加强创新社会管理进行有机结合,抓住思想道德教育这个灵魂,重点放在对未成年人弱势群体的帮扶上,目标是为青少年健康成长营造良好的社会环境,要运用家庭教育、学校教育、社会教育相结合的方法,以“五老”主体,以大学生村官、青年志愿者为主力,做好关工工作,为青少年创造一个文明的、和谐的成长环境。

吴江市暑期青少年教育活动现场会在松陵镇召开 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017