注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

深化“一联双管” 提升吴江党建——市级机关党工委召开“一联双管”工作会议  

2011-06-24 14:46:03|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

624日吴江市市级机关党工委 “一联双管”工作座谈会在吴江大厦召开,会议邀请松陵镇各社区党组织负责人以及机关“一联双管”牵头单位分管领导等进行座谈,共同探讨加强社区党建、服务居民百姓,创新社会管理的大计。

座谈会上,松陵镇各社区“一联双管”结对的牵头单位党组织负责人分别交流了今年“一联双管”活动计划和组织情况。

松陵镇党委吕剑、松陵办事处费春华出席会议。费书记介绍了下半年松陵党工委党建工作设想,着重介绍了建设松陵党建品牌“乐居驿站”和“乐居@站”的计划。

机关党工委周雪荣书记从加深认识、明确责任、扎实推进三个方面提出要求并指出深化吴江一联双管党建品牌,深入社区,切实解决社区困难,将社区管理纳入机关党建工作是创新社会管理的新举措。接下来,各单位要完成组织网络、志愿者队伍、活动机制等各方面的工作,结合各单位本身的工作特点进一步提升整合,扎实有效的推进活动,从而提升基层党建、松陵党建、吴江党建的水平。

 

深化“一联双管”    提升吴江党建——市级机关党工委召开“一联双管”工作会议 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区
 

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017