注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区召开“一联双管” 联席会议  

2011-09-29 09:04:12|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      9月26日下午,三村社区召开了2011年第二次“一联双管” 联席会议,机关党工委、松陵办事处以及社区11个共建单位的领导参加了此次会议。会议由规划局吴平副局长主持。

社区党总支书记刘琴结合假日学校工作简报、社区工作简报总结了上季度社区的“一联双管”工作、社区党建工作以及社区动态,并汇报了下一阶段社区党总支、居委会的中心工作和党员志愿者活动安排。

各成员单位联系人进行了讨论,同时将下阶段党员进社区活动作妥善的安排。包括市规划局开展重阳节慰问活动;松陵办事处社区第三届“爱心点燃希望”社区居民义卖活动;市水利局春节扶贫帮困送温暖活动等。

松陵镇松陵办事处费春华书记介绍了今年松陵办事处品牌创建活动——乐居驿站。费书记指出:松陵镇以服务居民为根本宗旨,以创先争优活动为契机,以品牌创建为引领,创新加强社区党建。目前,各社区基本实现“一社区一品牌”,有力地推动了党的组织有效覆盖、党建工作有效提升,受到群众普遍欢迎。依托“一联双管”结对资源,以党建联席会为纽带,扎实开展品牌创建工作,形成了机关单位积极参与、资源共享、合力共建的工作格局。下一步,松陵镇将从队伍建设、品牌深化和服务提升三个方面,在创先争优中开创社区党建新局面,打造标准化、信息化、专业化的社区服务网络。今年,松陵办事处携下辖的九个社区把“乐居驿站”作为党建服务品牌,服务暂定便民服务、法律援助、医疗保健、心理咨询、文艺共享、校外辅导六个方面,针对这些方面,党员志愿者按照自己的特长自愿报名,办事处将整合资源,集中开展大型活动。

机关党工委胡晓耀副书记对三村社区“一联双管”各成员单位的工作予以充分肯定,并部署了相关社区垃圾分类党员志愿者活动。

三村社区召开“一联双管” 联席会议 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017