注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

帮困难户过个快乐年  

2012-01-14 09:17:05|  分类: 社区教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

松陵镇三村社区的沈沁是不幸的,因为患病卧床多年,她只能靠母亲照料,但她又是幸运的,因为仅一天,她就收到了三份春节前的慰问。

1月11日上午,松陵镇政府“千人帮万人”活动中,有关领导和沈沁结对,送上了慰问金。下午,“沃尔玛”吴江店的事务经理沈爱群带着员工们一起向三村的10户困难户送来大米、油、毛巾、洗衣粉等慰问品中就有沈沁的一份。沈沁的妈妈还代她领取了市退休职工社会化管理服务中心发放的特困企业退休人员的1000元慰问金。

“感谢大家的帮助。”沈沁的妈妈孙阿姨接过礼物后,脸上有了笑容。同样收到慰问品的马老太接过礼物时(如图)也很感动,她说:“这些东西都是很需要的。”马老太一直靠抚恤金生活,她还患有癌症,经济条件非常困难。当天,三村社区的困难群众不仅收到了慰问物资和善款,来自市区各校的10多名小学生还为他们表演了节目。

帮困难户过个快乐年 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017