注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

市体育局新春送温暖  

2012-01-18 13:26:59|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1月18日,市体育局领导班子成员以及干部职工代表,来到三村社区,为困难群众送温暖。

18日一大早,市体育局的领导带着大米、食用油和慰问金走进三村社区,为“党员干部进万家”走访结对的较困难的群众送来温暖。共有20户困难群众接受慰问。

体育局领导还分组入户走访了陆秀兰、高留金家庭。身患残疾、瘫痪在床二十多年的陆秀兰在接到慰问金和大米后,非常感动,表示将更加乐观地生活下去。儿子儿媳双双早亡的高留金夫妻热泪盈眶,表示领导能来看望慰问非常激动……体育局钱玮黎局长鼓励老高夫妇保重身体,凡事往前看,乐观地生活,并祝新春愉快。

市体育局自去年8月在社区开展“党员干部进万家活动”以来,16名党员分别结对6名群众,共走访居民群众384人次,收集、流转或解决了居民群众的意见建议10多条,切实解决了居民群众的难题。

市体育局新春送温暖 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

市体育局新春送温暖 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

市体育局新春送温暖 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017