登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

松陵镇“一联双管”联席工作会议顺利召开  

2012-02-22 15:25:55|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2月20日下午松陵镇召开了“一联双管”联席工作会议。滨湖新城组织人事局副局长游余根、市级机关党工委书记周雪荣、市级机关党工委副书记胡晓耀、松陵街道办事处书记周泉明、“一联双管”牵头单位分管领导以及松陵镇九个社区的书记参加了会议。

松陵镇九个社区的代表交流了近年来“一联双管”工作的开展情况,对今后活动的开展提出了各自的计划和安排。由市级机关党工委调整的2012年的九个“一联双管”牵头单位也分别就如何加强“一联双管”工作展开了交流。

松陵街道办事处书记周泉明对2012年的“一联双管”工作提出了意见和看法,周书记概括了“三个好”:一要选好活动主题;二要把活动组织好;三要把各项工作活动汇报好。市级机关党工委书记周雪荣在会上强调:今年是基层党建建设之年,我们必须围绕市里开展的创先争优活动,有重点、有计划的抓好党建工作。“一联双管”单位和社区要形成合力,通过优势互补、资源共享、加深认识、深入推进、突出主题、丰富内涵,为创建和谐乐居的家园而努力。

松陵镇“一联双管”联席工作会议顺利召开 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018