注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区召开2012年度“一联双管”活动第一次联席会议  

2012-03-08 16:30:58|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          根据市级机关党工委吴机委函[2012]3号文件的要求,三村社区于3月8日下午在社区学校召开了2012年度“一联双管”活动第一次联席会议。十一个结对单位代表全部出席会议,松陵办事处倪红星副主任主持会议。
         经过与会成员商讨,明确了3月份机关党员志愿者服务队便民服务进社区具体实施方案,初步确定了2012年度“一联双管”工作计划。  
        2012年三村社区“一联双管”成员单位的变化在于调换其中一个成员单位,牵头单位由市规划局改为供电公司,其余单位保持不变。  
        供电公司张建荣提出,今年市供电公司为深入推进“为民服务创先争优”活动,增强社会履职能力,立足于让居民客户这一最大客户群体用上放心电、称心电,通过组建社区客户经理服务工作队,进一步推广国家电网供电服务品牌。 
        各成员单位代表结合本单位实际都提出了各单位特色服务活动方案,活动各具特色又紧扣为民服务主题。如规划局保持敬老爱老传统,继续为结对的孤老长期服务;国税局拟进一步开展局区挂钩关工共建活动;吴江日报社提出假日特色活动;市总工会利用自身优势提出假日送电影,夏日送清凉活动;法院对社区婚姻家庭矛盾的调解给予大力帮助,承诺积极介入等等。 
        最后倪红星副主任指出,社区要结合辖区居民的特点和“一联双管”成员单位特色,保持传统的优秀的服务品牌,还要创新思维,丰富活动,打响“一联双管”服务品牌,提升“一联双管”品牌影响力。
三村社区召开2012年度“一联双管”活动第一次联席会议 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区
  

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017