注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

市关工委成立20周年纪念表彰大会举行  

2012-05-15 09:53:10|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         关心下一代工作是一项薪火相传、生生不息的伟大事业

      5月10日下午,纪念吴江市关工委成立20周年暨表彰大会在吴江人民剧院隆重举行。大会回顾总结了我市关工委自1992年5月成立以来的发展历程和工作经验,表彰一批在全市关心下一代工作战线上涌现出的先进集体和先进个人,进一步激励和动员以“五老”为核心的社会各界积极投身于关心下一代工作,为全市青少年健康成长作出更大贡献。

市领导徐明、梁一波、范建坤、钱能、李铭、周志芳出席了大会并为获奖代表颁奖,省关工委常务副主任、苏州市关工委名誉主任王敏生,苏州市关工委主任谢慧新以及我市老领导潘善之、于孟达、沈育俭等应邀出席了大会。市关工委作了工作报告和交流发言。

市关工委成立20年来,在市委、市政府的领导下,坚持“急党政所急、想青少年所想、尽关工委所能”的指导思想,深入贯彻落实科学发展观,立足基层,突出重点,主动配合相关部门,紧紧依靠基层关工委组织,广泛开展青少年社会主义核心价值体系主题教育活动。

在市关工委的努力下,组织网络逐步健全,“五老”队伍逐步壮大,工作领域逐步拓宽,工作环境逐步改善,工作机制逐步完善,在加强青少年思想道德教育、预防未成年人违法犯罪、帮扶青少年弱势群体、促进企业健康发展等方面作出了重要贡献。

在10日的大会上,45个关心下一代工作先进集体和123位先进个人受到表彰。市关工委被评为全国关心下一代工作先进集体。三村社区被评为吴江市关心下一代先进集体。社区代表向大会作了交流发言。

市关工委成立20周年纪念表彰大会举行 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

 三村社区被评为关心下一代工作先进集体 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017