注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

书册里 居民喜看家乡20年变迁  

2012-05-04 15:20:12|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月3日下午,由吴报传媒出品的《吴江人手册》和《吴江二十景》明信片新鲜出炉。

当天下午,吴江报社领导将散发着油墨清香的手册和明信片送到松陵镇三村社区居民手中,有幸成为《吴江人手册》的首批读者,10多名居民领到《吴江二十景》明信片。

三村社区党总支书记刘琴看到手中崭新的手册和明信片,高兴地说:“真不错,我们要先睹为快啦。”

“这本手册是古吴轩出版社出版的,全国统一发行。”在三村社区,本报副总编辑杨晓容向居民们详细介绍手册内容,“手册中有2012年最新公交导乘表,还有医院门诊一览表,大家今后看看手册,就知道怎么乘车、怎么预约门诊了。”

“好啊”“灵咯”!边听着介绍,居民们边翻阅着手册,他们的脸上一直挂着笑容,口中不停地赞叹着。

“这个封面很有人文气息,真的是‘乐居城市生活宝典’。”刘琴对《吴江人手册》爱不释手,她说,报社出品了这样一本好书,不仅给居民带来了便利,更让居民领略到撤县设市20年来吴江的新发展、新变迁。

书册里 居民喜看家乡20年变迁 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

书册里 居民喜看家乡20年变迁 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区
 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017