注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

老党员检修电路 确保假日学校好环境  

2012-06-25 15:27:16|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,两名有高级电工经验的老党员来到松陵镇三村社区的活动室,为社区假日学校的开班做好了前期准备。

每年暑假,社区都会为青少年举办丰富多彩的假日学校活动。暑假临近,老党员陈一飞和陆锦荣一起来到三村社区义务检修电路。他们发现多功能活动室的电扇无法使用后,进行了检修,修复了电路故障。随后,他们又来到二楼活动室,发现电扇坏了,陆锦荣立刻赶往电器商场,“抱”回了新电扇。随后,两人把电扇安装完毕。“我是高级电工,以后社区需要修理电路故障什么的,喊我一声就行。”陈一飞临走时这样对社区工作人员说。

 社区党总支书记刘琴见到以前“不动”的电扇都可以正常使用了,她非常高兴:“社区假日学校的学生可以有个好环境了。”

老党员检修电路 确保假日学校好环境 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017