注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

2012年三村社区假日学校工作会议  

2012-06-28 09:21:20|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月27日下午,三村社区召开了假日学校工作会议,商讨7月4日将开办的假日学校有关事项。出席本次会议的有松陵办事处副主任顾金中,鲈乡小学李书记,松陵高级中学教务处主任沈雪松,以及7个兴趣班的辅导老师和全体社区工作人员。

        会议上由社区书记向在座的各位领导及老师、工作人员说明了今年度假日学校的筹备、各类安排和注意事项等。办事处领导及两所学校的领导分别对即将开展的假日学校工作提出了意见,并对为社区奉献的老师表示了感谢。之后各班老师及工作人员分别针对各班的课程表进行了讨论,并提出意见。

        通过本次会议,我们听取了意见,形成了共识,确定了假日学校的整套计划,确保我们的假日学校有序开展。


2012年三村社区假日学校工作会议 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017