注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

松陵镇松陵办事处召开半年度工作总结会议  

2012-07-27 15:36:52|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月27日下午,松陵办事处上半年工作总结会议在松陵镇政府会议室召开。会议回顾总结了2012年上半年度办事处各项指标完成情况,并部署下半年工作。本次会议由办事处副主任倪红星主持,松陵办事处、社区、三产部门全体112名工作人员到会。

西塘社区党总支书记钱赟华、北门社区主任杭雪妹、三村社区资料员宋晓芳、二村社区计生员吴有萍、水乡社区劳动保障协理员杨玲、城中社区街长徐逸六名工作人员作为各条线代表就上半年工作作交流发言。发言代表以自身的角度谈及社区工作,用自身的经历诠释社区工作,和与会人员一起分享多年社区工作的心得、体会。钱赟华书记的“在七个领域谱写新篇章”和杭雪妹主任的“社区工作七种人”很好的讲述了社区党务、居务工作的要点,值得每一位工作人员学习、借鉴。

松陵办事处主任费春华在会上作半年工作总结,并就办事处上半年各项业绩指标完成情况作了汇报,对下半年工作提出新的目标和思路。费主任指出,当前社区工作面临很多新的问题,我们在工作中要有所侧重,顾大局、重实效,讲方法、重技巧,以全心全意为居民服务的态度让群众真正享受到社区服务带来的便利于实惠。

松陵办事处党工委书记周泉民作大会总结发言。周书记强调,作为社区工作者,服务是我们永恒的主题,稳定是我们长久的目标。为此,周书记要求,在下一阶段的工作中社区要围绕“创建全国和谐示范社区”这一目标,展现团队精神;要突出“关注民生强服务、保持稳定促和谐”两项重点,明确工作思路;要实现“让自己满意、让领导满意、让居民满意”三个满意,齐抓工作成效;要当好“党的政策宣传员、社情民意排查员、矛盾纠纷调解员、服务群众勤务员”四员角色,发挥桥梁作用。

松陵镇松陵办事处召开半年度工作总结会议 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

松陵镇松陵办事处召开半年度工作总结会议 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017