注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

市级机关“一联双管”单位政策咨询宣传进三村社区  

2012-07-03 13:40:16|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市级机关“一联双管”单位政策咨询宣传进三村社区 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区
 
市级机关“一联双管”单位政策咨询宣传进三村社区 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

 

 

市级机关“一联双管”单位政策咨询宣传进三村社区 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区

7月3日上午,三村社区及“一联双管”单位市供电公司、市规划局、市总工会、市质监局、市法院、市国税局、吴江日报社、市水利局等10多名党员志愿者走进社区开展政策宣传咨询活动,这是市级机关党员志愿者的又一次便民服务活动。

在三村社区,居民对于7月1日起试行居民阶梯电价的政策非常感兴趣,纷纷询问电量分档及加价标准和执行周期、峰谷分时电价的执行等内容,并领取了市供电公司、市总工会、市规划局、市质监局等单位发放的政策读本和宣传资料。

吴江日报社当天的摊位上更是挤满了咨询和反映情况的居民。房产证挂失要带什么资料?身份证遗失是否需要挂失?捡到孩子如何办理弃婴公告?一系列的问题都由读者服务部的工作人员详细解答。这些内容,报社都将向有关部门反映以期为居民解忧。

此次活动真正体现了党员志愿者全心全意为民服务,心系百姓为民解忧的精神,同时也弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017