注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

省关工委领导调研三村社区校外教育辅导站  

2012-08-16 09:43:08|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      8月14日,江苏省关工委常务副主任王敏生、苏州市关工委主任谢慧新等老领导在吴江市关工委及滨湖新城(松陵镇)有关领导陪同下,走访调研了三村社区,对三村社区在校外教育辅导工作中做出的成绩给予充分肯定。

王敏生等参观了社区硬件设施,了解了社区关心下一代工作的相关情况,并听取了社区工作人员的汇报。汇报详细介绍了三村社区关工委在市、镇关工委领导下,在市级机关党工委“一联双管”结对单位以及鲈乡小学、松陵二中心小学等五所学校的支持下,整合各种资源和力量,依靠社区“五老”,建立校外教育辅导站,以区校联动、假日学校为抓手,以开展“日行一善”为载体,促进学校、家庭、社会“三位一体”未成年人思想道德教育体系的构建,推进和谐社会建设的做法和取得的成绩。

滨湖新城(松陵镇)党委副书记吕剑介绍了滨湖新城(松陵镇)建设情况以及松陵镇关工委关心下一代工作情况。

    王敏生指出,滨湖新城(松陵镇)发展日新月异,环境优美,各级领导高度重视关工委工作,社区关工委能够结合实际,创造性的搞好校外教育,将“校外辅导站”作为关工委工作的重要阵地和抓手,切实为广大青少年成长营造了良好的环境。王敏生希望各级关工委组织要进一步发挥“五老”优势和作用,不断提升关心下一代工作水平,为新形势下青少年的健康成长多作贡献!
省关工委领导调研三村社区校外教育辅导站 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区
 
省关工委领导调研三村社区校外教育辅导站 - 小伙伴乐园 - 吴江市松陵镇三村社区
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017