注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

党旗飘飘映江城 创先争优喜迎十八大文艺演出盛大举行  

2012-09-29 10:29:05|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在迎接中华人民共和国成立63周年之际,9月28日,由中共苏州市委组织部、中共吴江市委员会联合主办的“党旗飘飘映江城———‘七月阳光’进吴江”创先争优喜迎十八大文艺演出隆重举行。苏州市及我市领导郭腊军、徐明、张娟、梁一波、吴炜、范建坤、钱能、李斌、李铭等观看了演出。

 “七月阳光”是由苏州市委组织部主办的党建电视栏目,是苏州市党建宣传的重要窗口。“‘七月阳光’走进基层”文艺演出活动是适应新形势新要求,拓展党建宣传载体的一种新尝试。从2005年至今,“‘七月阳光’走进基层”活动已举办了十余场,昨天,是“七月阳光”首次走进吴江,和全市党员群众欢聚一堂,共同缅怀党的光辉历程,讴歌伟大的中国共产党,讴歌伟大的祖国。

演出大多是吴江党员、群众自创自演的,有市公安局、教育局表演的歌舞组合《红军不怕远征难》、《在灿烂的阳光下》,有反映吴江市党员干部进万家活动的小品《好想留住你》,有展现吴江314名大学生村官风采的音诗画《以青春的名义宣誓》,还有歌颂吴江市优秀共产党员的诗朗诵《脊梁》等。最后,在台上台下共同挥舞党旗、齐唱《歌唱祖国》的热烈氛围中,整台文艺演出完美谢幕。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017