注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三社区联动开展“珍视党员身份,加强自我管理”组织纪律专项教育活动  

2013-01-17 14:05:27|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为认真贯彻落实党的十八大精神,切实加强党的先进性和纯洁性建设,增强党员组织纪律意识,提高自我管理能力,梅石、二村、三村三社区联动组织社区党员开展“珍视党员身份,加强自我管理”组织纪律专题教育。邀请吴江区委党校副教授吉毅为社区党员上了一堂题为:“加强党的先进性、纯洁性建设,建设‘三型’党组织”的专题党课。

吉毅从“党的先进性、纯洁性建设是党的自身建设的永恒主题”、“党的先进性、纯洁性的科学内涵与时代特征”、“以‘三型’党组织建设为目标,提升吴江党建的科学化水平”三个方面系统阐述了开展“党员组织纪律集中教育月”活动的意义。讲课运用大量的事例并结合PPT,图文并茂,讲解深入浅出,赢得与会党员好评。

课后,三村社区党总支还组织支部党员观看了中共苏州市委组织部下发的“珍视党员身份,加强自我管理”组织纪律专题教育光盘,引导社区党员深入学习组织关系接转、组织生活规范、流动党员管理、出国(境)党员党籍管理等内容,进一步明确党员的标准和行为规范,督促党员严格履行义务、正确行使权利。

“珍视党员身份,加强自我管理”组织纪律专项教育目的是教育广大党员自觉遵守党的组织原则和党内政治生活准则,提高自我管理的意识和能力,使党员真正成为“对党员身份负责”的自觉责任主体,通过专项教育系列活动,社区党员队伍的生机活力得到增强,党员队伍建设科学化水平得到了提高。

 

三社区联动开展“珍视党员身份,加强自我管理”组织纪律专项教育活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017