注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区召开2012年度关工委、老年协会总结会议  

2013-01-25 13:52:55|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年1月24日下午,三村社区关工委及老年协会召开年度工作总结会议,会议对本社区今年以来关工委及老年协会各项工作开展情况进行深入评议与全面总结,并对下一年度的工作提出了一些总体设想。社区关工委、老年协会骨干和居委会有关工作人员参加了会议。 

    首先,老年协会副会长吴正一代表老年协会总结了2012年度老年协会工作,并作了2013年计划,初步列举了今年准备举行的一系列尊老爱老活动及各种学习课程。接着,社区关工委俞骏老校长代表关工委作2012年关工委工作总结,2012年关工委紧紧围绕三个方面开展活动,一是师生共迎十八大,二是区校共庆十八大,三是干群共学十八大。全年关工委共举行了31次活动,约2600多人次参与,具有一定的教育意义和影响力,提高了广大青少年和居民的政治认识、思想素质。俞校长指出,2013年是真正学习十八大精神的开局之年,也是十二五计划的关键之年,展望2013,关工委和老年协会要充分动员起来,让更多的人投入到关心下一代的工作中去。

    最后,大家一致通过了2012年度关工委和老年协会工作的总结汇报,并纷纷表示要再接再厉,决心以新的姿态,新的标准,新的追求,继续扎实工作,全面搞好青少年思想道德教育,营造一个和谐安定的青少年成长环境,促进青少年健康快乐的成长。

三村社区召开2012年度关工委、老年协会总结会议 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

 

 


  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017