登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

文明养犬警民恳谈会  

2013-11-20 15:55:41|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步密切警民关系、切实加快“平安社区”建设进程、实现社区和谐稳定,118日上午,三村社区召开警民恳谈会。

恳谈会上,居民针对社区内养狗问题向社区周警官反应了情况。辖区内流浪狗较多,甚至发生过流浪狗咬人事件。流浪狗问题对居民安全造成了不小的影响,尤其是社区老年人较多,对他们的影响特别大。另外针对辖区内居民养狗的问题,部分居民反映犬类随地大小便的情况也比较严重,对社区环境破坏较大。

周警官集中回答了居民关心的问题,根据《苏州市养犬条例》,个人养犬必须实行登记,定期将饲养的犬只送动物防疫机构注射狂犬病疫苗。未经登记养犬的,由公安部门责令限期补办手续,逾期不补办的,没收其犬只。最后,周警官倡导社区居民爱心养犬、文明养犬、科学养犬。

文明养犬警民恳谈会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018