注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区迎新联欢会  

2013-12-26 15:49:42|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1226下午,三村社区歌咏队的成员在社区文娱室举行了2013年最后一次文娱活动——迎新联欢会。社区工作人员和居民志愿者参加了此次活动,经过歌咏队成员的精心准备,在社区居民的大力支持下,一开始就伴随着感动和坚持,最终点燃了大家心中的热情和激情。在这个辞旧迎新的日子里,这台联欢会给大家带来了新年的第一声祝福!

活动开始之前,首先由社区书记刘琴做2013年总结,感谢了居民朋友们对2013年社区工作的大力支持和帮助,取得了喜人的成绩。最后由社区主任为大家送上了新年祝福。

随着集体大合唱《祝福祖国》活动拉开序幕,为了活跃气氛,大家围成圈以击鼓形式传花,鼓声停止,花在谁手上,就由谁抓一个阄,按照阄上内容由居民表演节目。节目内容丰富多彩,广场舞、黄梅戏、越剧、电子琴独奏等等,活动还为参加表演的居民准备了小奖品,进一步提升了居民朋友们参与的积极性。充分展现出社区居民的才艺和良好的精神风貌,及满怀喜悦迎接新年的美好愿望。整个联欢会在大合唱歌唱《祖国》激昂的乐曲中圆满结束!

三村社区迎新联欢会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017