注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

吴江区第14届“农行杯”迎新长跑赛  

2013-12-30 11:15:47|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴江区第14届“农行杯”迎新长跑赛1230日在区体育场隆重举行,此次长跑赛由吴江区委宣传部、吴江区机关工作委员会、吴江区体育局,中国农业银行吴江区支行主办,三村社区组织社区工作人员和社区长跑爱好者积极参加此次迎新长跑赛。

起跑的哨声一响,长跑爱好者奋勇向前,奔向远方,场面十分壮观。尽管天气比较严寒,但选手们在比赛中精神抖擞,奋力向前,比赛沿途吸引了众多居民的驻足观看,充分展现了吴江儿女对长跑运动的热爱,掀起全民健身热潮,经过大家的顽强精神使第14届“农行杯”迎新春长跑赛取得圆满成功。

   此次长跑比赛给广大群众体育健身搭建了一个良好的平台,社区居民也表示明年将继续参加这类比赛。
吴江区第14届“农行杯”迎新长跑赛 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017