注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村孩子快乐过“假日”  

2013-02-06 10:34:46|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

吴江国税一分局的志愿者们自掏腰包,买了文具用品、休闲食品和“送给小朋友的第一本书”系列图书,送给了松陵镇三村社区假日学校的小朋友们。

寒假期间,社区假日学校也开始放假,得知国税一分局的志愿者们要来看望孩子们,社区把假日学校小年龄段的孩子集中起来,了解了他们的寒假生活情况并给出了一些学习建议。

读小学的女孩丁弈宁看到志愿者们送来的图书后非常高兴,她说可以利用寒假把书看完,还可以写个读后感。看到一些孩子还在读幼儿园,志愿者们现场和孩子们进行了互动。志愿者蒋晓英和胡超翔小朋友坐在一起,为读大班的他讲起了故事。“还有一些小故事,你可以回家叫妈妈讲给你听哦。”蒋晓英生动的语言,让胡超翔没有了拘谨,他高兴地说,这个书有拼音,他可以自己慢慢学着看。国税一分局的顾维红是松陵垂虹文学社社员,她表示,她愿意利用双休日到社区参与志愿者工作,为孩子们义务作一些写作方面的辅导。

“‘一联双管’机关单位对社区工作非常关心,我们希望能有更多的志愿者走进社区,关心下一代的成长。”社区党总支书记刘琴说。

三村孩子快乐过“假日” - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

三村孩子快乐过“假日” - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017