注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

“学雷锋心向党讲品德见行动”教育讲座  

2013-07-19 10:49:27|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“影响孩子成绩的主要因素不是学校,而是家庭。如果家庭教育出了问题,孩子在学校就可能过的比较辛苦,可能会成为问题儿童 成绩好的孩子,妈妈通常是有计划而且动作利落的人。父亲越认真,越有条理,越有礼貌,孩子成绩就越好。……”717日上午九时,区委宣传部叶勇应邀来到社区假日学校,为社区60多名学生、志愿者进行讲座。

叶老师结合精心制作的PPT,从给家长的32条教育建议以及妈妈爸爸应该告诉孩子的41个人生细节谈起,图文并茂的介绍了雷锋是谁、雷锋的故事、雷锋的日记和名言、雷锋的荣誉、雷锋的精神,着重讲解了如何做雷锋这样的人,对于青少年朋友来说首先是要做高素质的文明吴江新市民,践行市民文明公约和吴江市文明市民十不行为规范,通过微文明,文明见微,向雷锋式榜样学习,向吴江好人、中国好人学习。

通过讲座,同学们对雷锋精神有了更进一步的认识,希望同学们象雷锋一样,从小养成爱党、爱国的好习惯。要争当雷锋式的好学生。从而把爱党之情,报国之志转化为勤奋学习,健康成长,全面成才的实际行动。

 

“学雷锋心向党讲品德见行动”教育讲座 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017