注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

节日敬老,重阳慰问品发放  

2013-09-24 11:18:36|  分类: 社区老龄工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为营造和谐发展的良好氛围,弘扬尊老、敬老光荣传统,把和谐文化理念融入到退管工作的各个环节。重阳前夕,三村社区积极开展节日慰问品发放工作。

此次慰问工作针对吴江区范围内70周岁以上企业退休职工,由区退管中心将节日慰问品送至社区,委托社区发放,让老年人在社区大家庭中感受到党和政府给予的关爱,真正享受到“老有所养、老有所医、老有所教、老有所为、老有所学、老有所乐”的实惠和快乐。老人们拿到慰问品个个喜笑颜开,他们握着社区工作人员的手,笑着说:“社区年年不忘我们老年人,应该感谢领导对我们的关心。”

最美不过夕阳红,温馨又从容,岁老跟弥壮,骄阳叶更浓。让我们衷心祝愿每一位老年人节日快乐,健康长寿,阖家幸福!

节日敬老,重阳慰问品发放 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017