注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

“庆祖国六十四华诞,展三村社区新风”摄影展  

2013-09-30 08:45:45|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在全国人民热烈庆祝中华人民共和国成立六十四周年的日子里,三村社区居委会、老年人协会一起举办“庆祖国六十四华诞,展三村社区新风”摄影展,用摄影的艺术手法,宣传和颂扬三村社区的干部、居民、学生在党的十八大精神指引下,为“中国梦”而奋斗的工作学习热情及其精彩瞬间,反映新时期三村社区发生的新变化、新面貌、新气象、新风尚,用图片形式记录广大居民在建设自己家园中的艰苦劳动、创业精神以及表现出来的社会职业道德、家庭美德、默默无闻的奉献精神,借以颂尚新风,激励先进,推进和谐社区和文明社区的建设。

“摄影展”得到了三村社区广大干群的积极支持,一些摄影爱好者积极参与了这次活动。社区专门成立了领导小组与参展作品的评选小组,为这次活动的顺利开展提供了组织保障。摄影作品征集活动从201341日起,至831日截止,共收集照片178张。

艺术是心灵的镜子,照片是真实生活的写照,是人的思想品质的映照与自然的外化,我们期望通过这次摄影展示活动,让更多的人在享受美的同时,从中体味爱的真谛,感知理想、信念的脉动,感受先进思想和奉献精神的可贵,从而更加热爱我们伟大的祖国,热爱自己的家园,感恩伟大的党。

“庆祖国六十四华诞,展三村社区新风”摄影展 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017