注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

区领导重阳慰问百岁老人  

2013-10-12 14:02:15|  分类: 社区老龄工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1010日,区领导孙悦良、汤卫明率区民政局等部门领导,进行了重阳节前的走访慰问活动,并看望了太湖新城的两位百岁老人,为他们送上节日的祝福。

副区长汤卫明一行先后走访了松陵镇敬老院、吴江乐龄公寓、流虹护理院,看望了家住油车街的106周岁高龄的庞阶平老人,向老人们送去了节日的祝福,分别向涉老机构及百岁老人送上了慰问金。

百岁老人庞阶平除了患有老年性耳聋之外,身体还算健康。汤卫明仔细询问了老人的身体、生活情况,并祝愿老人健康长寿,与老人相约明年重阳再来探望。

 区领导重阳慰问百岁老人 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017