注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

鲈乡三村清清爽爽迎新年  

2014-01-21 16:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲈乡三村业委会解散了,物业公司撤离了。2014年元旦以来,三村小区就处于无物业管理状态。

一走进三村大门,在主干道两边,到处可见塑料袋垃圾与落叶夹杂在一起,显然好久没人打扫了。绿化带里白色垃圾,生活垃圾满地都是,加上有几条道路正在施工,泥泞加上垃圾,显得更加不堪。

为了在春节前让鲈乡三村小区居民过个干净年,120日下午,三村社区居委会和党委联合开展大扫除活动,社区党员、工作人员、志愿者,还有一联双管单位的志愿者、社区协警等一起行动,对小区进行全方位清扫。由老年人组成的社区志愿者一组4人扫了半个多小时,终于将大门口的地面和主干道清理干净了。小区一些道路上,区规划局的志愿者和社区党员也在埋头苦干,还有鲈乡实验小学的学生一行4人也加入了打扫行列。忙了2个多小时,鲈乡三村小区的路面终于干净了。随后,三村社区党委书记刘琴和区环卫所沟通后,环卫工人很快就来到小区将垃圾清运走了。

通过本次活动,不仅增强了居民的责任感和使命感,同时也起到了美化社区环境、唤起更多居民环保意识的作用。

鲈乡三村清清爽爽迎新年 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

鲈乡三村清清爽爽迎新年 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017