注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

发放吴江区总工会粮油卡、爱心卡及困难补助  

2014-01-23 10:01:42|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      121上午,寒风习习。这天,三村社区会议室里,却荡漾着阵阵暖意。社区工作人员正在这里向三村小区内的下岗职工和贫困居民发放粮油卡和爱心购物卡,并为他们送上慰问金。可以买肉、买米、买油过年了,还是党和政府好哟!接过购物卡的困难居民钱爱英满怀激动地说。

我们夫妻都是下岗工人,丈夫现在又患糖尿病,要长期吃药,家头恼火得很,如果不是镇工会发购物卡,过年买肉的的钱都没得。三村社区一居的瞿玉妹握着工作人员的手感激地说。

当天,三村社区工作人员发放了镇总工会的粮油购物卡8张,都是镇总工会筹资购买发给贫困居民的。“拿到粮油卡和爱心卡的居民,可到镇城区的爱心超市购物。三村社区工作人员介绍。


发放吴江区总工会粮油卡、爱心卡及困难补助 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017