登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

区体育局节前送温暖  

2014-01-24 13:58:14|  分类: 一联双管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  123日下午,区体育局领导班子一行来到松陵镇三村社区,向31户结对联系户和15户困难家庭送上了春节前的过节物资和慰问金。区体育局领导还入户走访了陆秀兰和朱晓红家庭。

  瘫痪在床二十多年的陆秀兰接过大米、粮油等过节物资后非常激动,她说,谢谢政府和社区领导的关心,有了政府的关怀,她将积极乐观地生活下去。随后区体育局领导班子一行人来到社区居民朱晓红家中,区体育局局长钱玮黎在与她交流中了解到其有一个智力残疾的儿子,需要大笔的医药费,家中仅靠她打零工维持生计,生活十分拮据。钱玮黎局长向她送上了1000元慰问金,并叮嘱她要保重身体,积极面对生活,有困难可以找体育局和社区的党员干部,大家一定尽力帮助他们。 

区体育局领导入社区、访群众,积极开展“党员干部进万家”走访活动,察民情、顺民意、解民忧。收集、流转或解决了居民群众的意见、建议,切实解决了居民群众的部分难题。

区体育局节前送温暖 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018