注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区召开低保评议会议  

2014-11-24 09:54:08|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1120下午,三村社区召开了2015年度低保评议会议,社区干部、党员代表及部分居民代表参加了此次会议。

会上,社区低保专干向在座各位宣读了享受低保的相关政策和文件,并宣布了评议规则和会议纪律。首先,由低保专干陈述低保户家庭困难情况,同时汇报了对低保对象、三无人员清理核查入户调查时的基本情况进行了详细的介绍;其次,民主评议人员对申请人家庭经济状况调查情况进行评议,对调查结果的真实性和完整性进行评价。接下来进行了现场举手表决,公布评议结果:本次社区8户低保户均符合享受低保标准,继续上报续保审批。最后对会议结果在社区进行了公示。

这次低保民主评议会,过程透明、公开,社区居民发言热情高涨,既加强了低保政策的宣传力度,也使更多的人来监督低保工作。通过积极吸取和采纳有利于低保工作的宝贵意见,低保工作更加人性化、社会化,使真正困难的人群纳入低保,推动低保工作公平、公正、公开进行。


三村社区召开低保评议会议 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017