注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

全国儿童保护培训暨总结会在石家庄召开  

2014-11-05 10:43:22|  分类: 儿童友好家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步推动儿童保护工作,帮助相关人员树立儿童保护的科学理念、提高服务能力,总结交流“建立以社区为基础的儿童保护服务体系与网络”项目开展以来的工作情况,20141027-31日在河北省石家庄市举办儿童保护培训暨总结会,吴江区三村儿童友好家园工作人员朱爱勤等参加了此次培训。

期间,与会人员围绕儿童保护理念和方法、预防儿童性侵与应急处置、儿童暴力伤害预防与处置、儿童友好家园管理、法律体系与工作流程等展开培训。仪式结束后,来自北京、天津、河北、江苏等省(市)区100余名妇儿工委办公室负责人及部分家园工作人员参观了石家庄市新华区钟南路社区和长安区书香尊园社区儿童友好家园。

为期五天的培训进一步提高了社区儿童友好家园工作人员的理论知识水平,使工作人员充分认识到儿童保护工作的重要意义,要认真贯彻落实《中国儿童发展纲要(2011-2020年)》,研究解决儿童保护的突出问题;要总结推广社区儿童保护服务工作机制的有效经验,推动在社区建立儿童保护服务体系;要鼓励和引导社会力量参与儿童保护工作,进一步加大宣传倡导工作力度,提高全社会儿童保护意识。

全国儿童保护培训暨总结会在石家庄召开 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017