注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区开展区校联动交流会  

2014-11-06 09:24:26|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

115下午1点半,三村社区关工委与鲈乡小学关工委联合开展区校联动交流会,会议在鲈乡小学会议室召开,三村社区关工委负责人俞骏,社区书记刘琴等人以及鲈乡小学俞校长、关工委负责人张倩等人参加了此次会议。

会议首先就好苗苗班的开展情况进行讨论,一是好苗苗班学生接送的安全问题,一定要学生家长亲自接送,确保来回路上的安全。二是本期好苗苗班的主题是“敬老爱老助老系列活动”,通过讲故事、收集敬老事例、做游戏等展开,鲈乡实验小学关工委组织部分青年教师志愿者利用业余时间进行授课辅导。

接下来三村社区关工委负责人俞校长提出设想:为了让学生和社区老年人开开心心过大年,三村社区联合鲈乡小学开展迎新联欢会,主要通过大合唱、小合唱等歌咏形式开展,社区和学生共同参与,同时庆祝三村社区关工委和鲈乡小学关工委区校联动10周年。


三村社区开展区校联动交流会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017